INGREDIENTES:
1
zanahoria
2
puerros
200
grs. de judías verdes
1
patata
aceite de oliva
sal
pimienta
ELABORACIÓN:
-
Lavamos y pelamos las verduras.
- Cortamos la cebolla muy fina, la zanahoria en rodajas finas, troceamos los puerros y las judías verdes y cortamos la patata en dados pequeños.
- Cortamos la cebolla muy fina, la zanahoria en rodajas finas, troceamos los puerros y las judías verdes y cortamos la patata en dados pequeños.
-
Colocamos al fuego una olla con aceite de oliva y rehogamos las verduras,
salpimentamos y agregamos agua.
-
Cocinamos durante 20 minutos con la tapa de la olla puesta.
-
Podemos servir acompañada de trocitos de pan frito.
Si tenemos la costumbre de guardar los caldos de cocidos de carne ó aves y congelarlos, podemos en este caso añadir con el agua el caldo que teníamos en el frigorífico, para lo cual debemos descongelarlo previamente, esto nos dará un toque de sopa tradicional.
Si tenemos la costumbre de guardar los caldos de cocidos de carne ó aves y congelarlos, podemos en este caso añadir con el agua el caldo que teníamos en el frigorífico, para lo cual debemos descongelarlo previamente, esto nos dará un toque de sopa tradicional.
No hay comentarios:
Publicar un comentario