sábado, 13 de junio de 2015

SOPA DE VERDURAS

INGREDIENTES:
1 cebolla                          
1 zanahoria
2 puerros
200 grs. de judías verdes
1 patata
aceite de oliva
sal
pimienta

ELABORACIÓN:
- Lavamos y pelamos las verduras.
- Cortamos la cebolla muy fina, la zanahoria en rodajas finas, troceamos los puerros y las judías verdes y cortamos la patata en dados pequeños.
- Colocamos al fuego una olla con aceite de oliva y rehogamos las verduras, salpimentamos y agregamos agua.
- Cocinamos durante 20 minutos con la tapa de la olla puesta.
- Podemos servir acompañada de trocitos de pan frito.

Si tenemos la costumbre de guardar los caldos de cocidos de carne ó aves y congelarlos, podemos en este caso añadir  con el agua el caldo que teníamos en el frigorífico, para lo cual debemos descongelarlo previamente, esto nos dará un toque de sopa tradicional.

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