martes, 9 de junio de 2015

TORTILLA DE ESPARRAGOS VERDES CON PIMIENTO

INGREDIENTES:
600 grs. de patatas     
12 espárragos verdes 
6 huevos
sal
pimienta molida
4 dientes ajo
1 cebolla
aceite
1 pimiento rojo mediano

ELABORACIÓN:
- Pelamos las patatas, las lavamos, las cortamos en rodajas finas y reservamos.
- Pelamos los espárragos con cuidado, de modo que no se rompan las puntas, lavamos y cortamos el pimiento en tiras y reservamos todo.
- Batimos los huevos y salpimentamos al gusto.
- Cortamos la cebolla y los ajos en láminas finas, doramos en una sartén con aceite caliente y una vez dorados añadimos las patatas, los espárragos cortados (reservamos las puntas) y el pimiento.
- Cuando la patata esté hecha, añadimos los huevos y movemos la sartén para que cuaje, añadimos las puntas de espárragos reservados, con ayuda de un plato damos la vuelta a la tortilla y dejamos dorar por el otro lado.
- Volcamos en un plato y servimos.

Podemos tomarla tanto fría como caliente, por lo que es práctica para el verano para llevar al monte ó a la playa.

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