INGREDIENTES:
600
grs. de patatas
12
espárragos verdes
6
huevos
sal
pimienta
molida
4
dientes ajo
1
cebolla
aceite
1 pimiento rojo mediano
ELABORACIÓN:
-
Pelamos las patatas, las lavamos, las cortamos en rodajas finas y
reservamos.
-
Pelamos los espárragos con cuidado, de modo que no se rompan las puntas, lavamos y cortamos el pimiento en tiras y reservamos todo.
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Batimos los huevos y salpimentamos al gusto.
-
Cortamos la cebolla y los ajos en láminas finas, doramos en una
sartén con aceite caliente y una vez dorados añadimos las patatas, los espárragos cortados (reservamos las puntas) y el pimiento.
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Cuando la patata esté hecha, añadimos los huevos y movemos la
sartén para que cuaje, añadimos las puntas de espárragos
reservados, con ayuda de un plato damos la vuelta a la tortilla y dejamos dorar por el otro lado.
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Volcamos en un plato y servimos.
Podemos tomarla tanto fría como caliente, por lo que es práctica para el verano para llevar al monte ó a la playa.
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