INGREDIENTES:
1
puerro
200
grs. de carne picada
1
hoja de laurel
nuez moscada en polvo
nuez moscada en polvo
4
raciones de arroz cocido
100
grs. de queso parmesano rallado
aceite de oliva
sal
ELABORACIÓN:
-
Limpiamos los pimientos, cortándoles la parte superior y vaciándoles las semillas.
-
Picamos la cebolla y cortamos el puerro en rodajas.
- En una sartén con aceite de oliva sofreímos la cebolla y el puerro, le añadimos la carne, el laurel y la sal. Cuando la carne esté cocida le espolvoreamos nuez moscada y retiramos del fuego.
- En una sartén con aceite de oliva sofreímos la cebolla y el puerro, le añadimos la carne, el laurel y la sal. Cuando la carne esté cocida le espolvoreamos nuez moscada y retiramos del fuego.
- En un bol mezclamos el sofrito anterior con el arroz y el queso.
- Rellenamos los pimientos que hemos reservado, tapamos con la parte superior del pimiento y metemos en el microondas de 4 a 5 minutos.
Este es un primer plato completo, hemos de tener en cuenta la temperatura del microondas, pues si lo ponemos muy alto pueden deshacerse los pimientos.
Si no disponemos de microondas, los meteremos al horno a temperatura media, hasta que veamos que están cocidos.
Este es un primer plato completo, hemos de tener en cuenta la temperatura del microondas, pues si lo ponemos muy alto pueden deshacerse los pimientos.
Si no disponemos de microondas, los meteremos al horno a temperatura media, hasta que veamos que están cocidos.
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