martes, 16 de junio de 2015

ARROZ CON GAMBAS


INGREDIENTES:
250 grs. de arroz basmati
100 ml. de leche de coco
20 gambas
1 bulbo de hinojo
50 grs. de coco en láminas
1 cebolla
1 cucharada de aceite de oliva
pimienta

ELABORACIÓN:
- Cocemos el arroz en la leche de coco, en lugar de agua, hasta que esté al dente.
- Metemos en una olla las gambas, ya sin cabeza, en agua templada hasta que comience a hervir.
- Colocamos el hinojo y la cebolla bien picada en una cazuela junto con el aceite de oliva, salpimentamos y dejamos pochar unos 10 minutos tapada y removiendo de vez en cuando.
- Emplatamos el arroz y añadimos las gambas, las verduras y las láminas de coco.
- Servimos con unas hojas de hinojo frescas o de laurel para decorar.

Si queremos darle un toque oriental, podemos añadir al hervir el arroz una cucharadita de curry.
Se puede tomar tanto frío como caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario