INGREDIENTES:
250
grs. de arroz basmati
100
ml. de leche de coco
20
gambas
1
bulbo de hinojo
50
grs. de coco en láminas
1
cebolla
1
cucharada de aceite de oliva
pimienta
pimienta
ELABORACIÓN:
-
Cocemos el arroz en la leche de coco, en lugar de agua, hasta que
esté al dente.
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Metemos en una olla las gambas, ya sin cabeza, en agua templada hasta
que comience a hervir.
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Colocamos el hinojo y la cebolla bien picada en una cazuela junto con
el aceite de oliva, salpimentamos y dejamos pochar unos 10 minutos tapada y
removiendo de vez en cuando.
-
Emplatamos el arroz y añadimos las gambas, las verduras y las
láminas de coco.
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Servimos con unas hojas de hinojo frescas o de laurel para decorar.
Si queremos darle un toque oriental, podemos añadir al hervir el arroz una cucharadita de curry.
Se puede tomar tanto frío como caliente.
Si queremos darle un toque oriental, podemos añadir al hervir el arroz una cucharadita de curry.
Se puede tomar tanto frío como caliente.
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