martes, 2 de junio de 2015

SALTEADO DE ARROZ CON BEICON

INGREDIENTES                               
4 raciones de arroz cocido
4 lonchas de beicon                               
2 manojos de espárragos trigueros
1 lata pequeña de maíz dulce
100 grs. de pistachos
1 cucharada de miel
1 cucharada de
sal
2 cucharadas de salsa de soja


ELABORACIÓN:
- El arroz que hemos cocido previamente, lo calentamos en el microondas durante 1 minuto.
- Troceamos el beicon y los espárragos, quitamos las cáscaras a los pistachos. Una vez realizado esto, doramos el beicon en la sartén, añadimos los espárragos, el arroz, el maíz y los pistachos, salteamos todo durante unos 10 minutos, agregamos la miel y rectificamos el punto de sal, salteando la mezcla unos 5 minutos más.

Este plato podemos servirlo frío, añadiéndole unos chorritos de salsa de soja.

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