INGREDIENTES:
800
grs. de brócoli
400
grs. de patatas
400
grs. de zanahorias
400
grs. de judías verdes
4
huevos
8
lonchas de pavo
8
lonchas de queso “Edam”
aceite
de oliva virgen
vinagre
de módena
sal
ELABORACIÓN:
-
Lavamos y troceamos el brócoli en ramilletes.
-
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en lonchas gruesas.
-
Cortamos en rodajas gruesas las zanahorias, una vez peladas y
lavadas.
-
Las judías se cortan en trozos medianos.
-
En una olla con agua y sal, introducimos las zanahorias y las judías,
cuando hiervan y pasados 10 minutos metemos el brócoli y añadimos
las patatas en la parte superior.
-
Tapamos la olla y dejamos cocer a fuego medio de 10 a 15 minutos,
comprobando que las patatas estén cocidas.
-
En un cazo aparte cocemos 4 huevos y reservamos.
-
Con lonchas de pavo y queso tipo “Edam”, hacemos 8 rollitos y
reservamos.
-
Escurrimos el contenido de la olla con cuidado y colocamos en una
bandeja, poniendo cada uno de los ingredientes por separado.
-
Añadimos los huevos cortados por la mitad y acompañamos los
rollitos de jamón de pavo, que podemos pasar a la plancha ó tomar
en crudo.
-
Añadimos a la fuente donde tenemos las verduras cocidas, un chorro
de aceite de oliva virgen, las patatas y zanahorias las regamos con
unas gotas de vinagre de Módena.
-
Ya tenemos el plato listo para servir.
-
A la hora de emplatar podemos colocar los diferentes componentes a
nuestro gusto, cuidando de que en cada plato haya como mínimo un
huevo partido y dos rollitos de pavo.
Este
es un plato rápido de hacer, muy nutritivo, con vitaminas, fibra y
minerales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario