1
cebolla
2
dientes de ajo ![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZ2xh1s0SyOUHllZ5-hNRzaOyWLhzTLHJ0D-6KJt-PyqdrS76Qd6m1Il_NhUGLeWVyvJ3NlJAFA7gRULD1qe97G-fuVy_5KzARLG140PesdysIGG3uxNWTv9t-nQ7-BInWbFhQVmg1poIg/s320/20150507_172127+(2).jpg)
1 puerro
2
zanahorias
1
patata
1
calabacín
100
grs. de tocino fresco
150
grs. de guisantes congelados
4
tomates
150
grs. de alubias
4
cucharadas de queso rallado
2
hojas de laurel
pan tostado
una
ramita de perejil
aceite
pimienta
ELABORACIÓN:
-
Lavamos y limpiamos todas las hortalizas.
-
Picamos la cebolla y el ajo.
-
Cortamos el apio y el puerro en medias lunas, las zanahorias, la
patata y el calabacín en daditos.
-
Cortamos el tocino en tiras finas y doramos en una olla con dos
cucharadas de aceite.
-
Añadimos la cebolla, el puerro y sofreimos a fuego lento, hasta que
empiecen a estar blandos.
-
Agregamos el resto de las hortalizas preparadas y las rehogamos unos
5 minutos, a fuego suave.
-
Incorporamos los guisantes, los tomates pelados y troceados,
salpimentados y removemos con una cuchara de madera.
-
Cubrimos con el caldo de ave, añadimos el laurel y dejamos que
hierva durante unos 20 minutos con la olla tapada.
-
Agregamos las alubias (previamente precocinadas) y los fideos, continuamos la cocción unos 15
minutos más.
-
Servimos la sopa minestrone bien caliente, espolvoreamos con perejil, queso rallado y acompañamos con las tostadas.
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