Esta
sopa es muy fácil y rápida de hacer, con muy pocas calorías. Es
una entrada ideal para las comidas del verano, cuando aprieta el
calor.
INGREDIENTES:
1
rama de apio
½
kg. de tomate triturado natural
4
cucharadas de sal de apio
4
cuharadas soperas de aceite de oliva
pimienta
negra
ELABORACIÓN:
-
Lavamos el apio, lo escurrimos y cortamos en cuatro porciones,
dejando unas cuantas hojas para decorar al final.
-
En el vaso de la batidora echamos el zumo de limón, el de zanahoria,
el tomate triturado y la sal de apio, batimos hasta que se mezcle
todo bien.
-
Una vez batido incorporamos el aceite de oliva poco a poco y seguimos
batiendo unos minutos.
-
Si lo vamos a consumir inmediatamente, incorporamos unos cubitos de
hielo y batimos unos minutos más, hasta conseguir que se forme
espuma.
-
Lo más recomendable es hacerlo unas 2 horas antes, para que tenga
más consistencia.
-
Lo metemos en la nevera.
-
A la hora de servir, decoramos con el apio y espolvoreamos con la
pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario