INGREDIENTES:
6
huevos
sal
pimienta blanca molida
pimienta negra molida
½ vaso de leche
aceite de oliva
perejil
sal
pimienta blanca molida
pimienta negra molida
½ vaso de leche
aceite de oliva
perejil
ELABORACIÓN:
- Escurrimos los espárragos, procurando que no se dañen, cortamos las yemas ó puntas y reservamos.
-
Cortamos el resto de los espárragos en trozos pequeños y los salteamos en una sartén con aceite caliente, moviéndolos pero procurando que no se rompan.
- Cuando empiecen a tomar color agregamos los huevos cascados y vamos moviendo continuamente con una espátula con cuidado, para que quede repartido el huevo batido y se mezcle bien entre los espárragos.
- Sazonamos con las pimientas y la sal, le añadimos la leche, dejamos que se cuaje mientras removemos y mantenemos en el fuego durante unos 2 minutos.
- Servimos el revuelto decorado con el perejil picado y con las yemas de espárrago que habíamos reservado.
- Cuando empiecen a tomar color agregamos los huevos cascados y vamos moviendo continuamente con una espátula con cuidado, para que quede repartido el huevo batido y se mezcle bien entre los espárragos.
- Sazonamos con las pimientas y la sal, le añadimos la leche, dejamos que se cuaje mientras removemos y mantenemos en el fuego durante unos 2 minutos.
- Servimos el revuelto decorado con el perejil picado y con las yemas de espárrago que habíamos reservado.
Este
es un plato muy rápido, ligero y muy nutritivo, que nos puede servir
perfectamente para la cena.
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