viernes, 8 de mayo de 2015

TARTA TATÍN DE VERDURAS

INGREDIENTES:
3 puerros grandes
200 grs. de
champiñones
1 pimiento rojo  
1 pimiento verde
1 berenjena
1 calabacín
3 tomates rojos
1 lámina de masa de hojaldre
6 filetes de anchoa en aceite
aceite
sal

ELABORACIÓN:
- Lavamos y cortamos los puerros en rodajas, los champiñones en láminas finas y los pimientos, la berenjena, el calabacín y los tomates en cuadraditos pequeños.
- Rehogamos en un poquito de aceite los puerros y los pimientos, cuando empiecen a dorarse, añadimos la berenjena, los champiñones y el calabacín.
- Continuamos la cocción hasta que las verduras estén en su punto.
- Retiramos del fuego, añadimos los dados de tomate y sazonamos con sal.
- Ponemos las verduras en un molde redondo grande y cubrimos con la masa de hojaldre, que previamente habremos estirado según el tamaño del molde, metiendo los bordes hacia adentro.
- Pinchamos la masa con un tenedor y metemos a horno medio unos 30 minutos.
- Comprobamos si está cocida la masa y volcamos en una bandeja.
- Decoramos con los filetes de anchoas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario