3
puerros grandes
1
berenjena
1
calabacín
3
tomates rojos
1
lámina de masa de hojaldre
6
filetes de anchoa en aceite
aceite
sal
ELABORACIÓN:
-
Lavamos y cortamos los puerros en rodajas, los champiñones en
láminas finas y los pimientos, la berenjena, el calabacín y los
tomates en cuadraditos pequeños.
- Rehogamos
en un poquito de aceite los puerros y los pimientos, cuando empiecen
a dorarse, añadimos la berenjena, los champiñones y el calabacín.
-
Continuamos la cocción hasta que las verduras estén en su punto.
-
Retiramos del fuego, añadimos los dados de tomate y sazonamos con
sal.
-
Ponemos las verduras en un molde redondo grande y cubrimos con la
masa de hojaldre, que previamente habremos estirado según el tamaño
del molde, metiendo los bordes hacia adentro.
-
Pinchamos la masa con un tenedor y metemos a horno medio unos 30
minutos.
-
Comprobamos si está cocida la masa y volcamos en una bandeja.
-
Decoramos con los filetes de anchoas.
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