Esta
rica crema de guisantes se puede tomar sola como primer plato.
Si queremos un plato más completo y nutritivo se puede acompañar por ejemplo con unos huevos escalfados.
Si queremos un plato más completo y nutritivo se puede acompañar por ejemplo con unos huevos escalfados.
INGREDIENTES:
3 cucharadas de vinagre de sidra
75 ml. de nata líquida
sal
pimienta
perejil
ELABORACIÓN:
- Ponemos a cocer los guisantes en una cazuela de fondo grueso, con agua suficiente.
- Añadimos un poco de sal y llevamos a ebullición.
- Dejamos cocer a fuego medio sobre 30 minutos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
- Cuando estén bien tiernos, los escurrimos y trituramos con la batidora, si queremos una crema más fina la pasamos por el chino ó pasapurés.
- Mezclamos el queso fresco con la nata y añadimos a la crema, trituramos con la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.
- Salpimentamos ligeramente y mezclamos bien.
- Reservamos la crema en una cazo al baño María, para que se conserve caliente hasta la hora de servir.
- Servimos en los platos y adornamos con perejil
No hay comentarios:
Publicar un comentario