INGREDIENTES:
½
kg. de uvas
3 tomates en rama ó
200 grs. tomates cherry
200 grs. tomates cherry
2
manzanas
250
grs. de queso azul
1
bolsita de daditos de pan frito
4
cucharadas soperas de vinagreta de aceitunas (de venta en
supermercados).
ELABORACIÓN:
-
Lavamos y escurrimos bien la lechuga ó si preferimos podemos
comprarla en bolsas, ya preparada.
-
Pelamos las uvas y le quitamos la pepita, lavamos los tomates y los cortamos en gajos, si
son en rama.
-
Pelamos y rallamos ó cortamos en lonchas finitas las manzanas.
-
Colocamos todos los ingredientes en una ensaladera.
- Desmigamos
el queso por encima, incorporamos los daditos de pan frito y
sazonamos con la vinagreta. - Mezclamos todo bien y servimos.
También
se le pueden añadir unas nueces partidas por la mitad y en vez de
queso azul, cualquier otro que sea de vuestro agrado (danés,
roquefort,etc).
No hay comentarios:
Publicar un comentario