sábado, 9 de mayo de 2015

ENSALADA DE UVA Y MANZANA

INGREDIENTES:
1 lechuga
½ kg. de uvas                            
3 tomates en rama ó 
200 grs. tomates cherry
2 manzanas
250 grs. de queso azul
1 bolsita de daditos de pan frito
4 cucharadas soperas de vinagreta de aceitunas (de venta en supermercados).

ELABORACIÓN:
- Lavamos y escurrimos bien la lechuga ó si preferimos podemos comprarla en bolsas, ya preparada.
- Pelamos las uvas y le quitamos la pepita, lavamos los tomates y los cortamos en gajos, si son en rama.
- Pelamos y rallamos ó cortamos en lonchas finitas las manzanas.
- Colocamos todos los ingredientes en una ensaladera.
- Desmigamos el queso por encima, incorporamos los daditos de pan frito y sazonamos con la vinagreta. 
- Mezclamos todo bien y servimos.

También se le pueden añadir unas nueces partidas por la mitad y en vez de queso azul, cualquier otro que sea de vuestro agrado (danés, roquefort,etc).

No hay comentarios:

Publicar un comentario