INGREDIENTES:
2
ramitas de perejil
250 ml. de leche
250 ml. de aceite de oliva
pimienta
400
grs. de patatas cocidas
ELABORACIÓN:
-
Ponemos a cocer el bacalao en una olla con agua hasta que llegue a
ebullición, cuando empiece a hervir, apartamos del fuego, tapamos la
olla y dejamos que se enfríe en la misma agua.
-
Escurrimos el bacalao, retiramos la piel, las espinas y lo
desmigajamos.
-
Colocamos en el vaso de la batidora ó picadora y añadimos el ajo y
perejil picado.
-
Calentamos la leche y el aceite por separado, sin que llegue a hervir
y mezclamos. Trituramos el bacalao y vertemos el aceite y la leche
poco a poco, hasta que quede una pasta cremosa, pero consistente.
-
Condimentamos con una pizca de pimienta y servimos acompañada de las
patatas cocidas.
- Otra variante: es freir las patatas en dados y añadirle la crema de bacalao formando bolas.
- Otra variante: es freir las patatas en dados y añadirle la crema de bacalao formando bolas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario