400
grs. de judías tiernas
3
zanahorias
1
coliflor
4
alcachofas
250
grs. habitas tiernas
4
lonchas de jamón serrano
ajo
aceite
sal
ELABORACIÓN:
-
Lavamos todas las verduras bien (judías, coliflor, alcachofas y las habas).
-
Pelamos y troceamos las zanahorias.
- Troceamos la coliflor.
-
Ponemos una olla con agua al fuego y cuando empiece a hervir añadimos
un poco de sal.
-
Primero echaremos las zanahorias y las habitas, que tardan más en
cocer. Cuando estén a medio cocinar añadimos las judías,
alcachofas y coliflor.
-
Una vez que estén cocinadas, escurrimos y colocamos en un plato
distribuyendolas por colores, que además de quedar presentable,
estimula el paladar.
-
Finalmente preparamos un refrito con el aceite al que añadimos los
ajos cortados en rodajas finas y el jamón serrano.
-
Una vez salteado, vertemos sobre el plato de verdura y ya podemos
servir.
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