lunes, 25 de mayo de 2015

PANACHE DE VERDURAS

INGREDIENTES:
400 grs. de judías tiernas
3 zanahorias
1 coliflor
4 alcachofas
250 grs. habitas tiernas
4 lonchas de jamón serrano
ajo
aceite
sal

ELABORACIÓN:
- Lavamos todas las verduras bien (judías, coliflor, alcachofas y las habas).
- Pelamos y troceamos las zanahorias.
- Troceamos la coliflor.
- Ponemos una olla con agua al fuego y cuando empiece a hervir añadimos un poco de sal.
- Primero echaremos las zanahorias y las habitas, que tardan más en cocer. Cuando estén a medio cocinar añadimos las judías, alcachofas y coliflor.
- Una vez que estén cocinadas, escurrimos y colocamos en un plato distribuyendolas por colores, que además de quedar presentable, estimula el paladar.
- Finalmente preparamos un refrito con el aceite al que añadimos los ajos cortados en rodajas finas y el jamón serrano.
- Una vez salteado, vertemos sobre el plato de verdura y ya podemos servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario