martes, 5 de mayo de 2015

COLIFLOR COCIDA

INGREDIENTES:
800 grs. de coliflor                                       
3 zanahorias
2 patatas medianas
3 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 pizca de sal


ELABORACIÓN:
- Lavamos y troceamos la coliflor.
- Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en cuatro trozos, pelamos y cortamos en rodajas gruesas las zanahorias.
- Metemos todo en una olla con un 1,5 litros de agua con unas pizcas de sal.
- Dejamos hervir durante 20 minutos y retiramos del fuego.
-Escurrimos bien el contenido y colocamos en una bandeja.
- Mojamos con las 3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
- Ya tenemos el plato listo para servir.
- Podemos añadir 4 huevos cocidos.
Si acompañamos a la coliflor con los huevos cocidos nos valdrá para presentar como primer plato.
También puede servir como guarnición para un pescado cocido ó a la plancha.
Es un plato contundente, que sacia enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario