INGREDIENTES:
800
grs. de coliflor
3
zanahorias
2
patatas medianas
3
cucharadas de aceite de oliva virgen
1
pizca de sal
ELABORACIÓN:
-
Lavamos y troceamos la coliflor.
-
Pelamos, lavamos y cortamos las patatas en cuatro trozos, pelamos y
cortamos en rodajas gruesas las zanahorias.
-
Metemos todo en una olla con un 1,5 litros de agua con unas pizcas de
sal.
-
Dejamos hervir durante 20 minutos y retiramos del fuego.
-Escurrimos
bien el contenido y colocamos en una bandeja.
-
Mojamos con las 3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
-
Ya tenemos el plato listo para servir.
-
Podemos añadir 4 huevos cocidos.
Si
acompañamos a la coliflor con los huevos cocidos nos valdrá para
presentar como primer plato.
También
puede servir como guarnición para un pescado cocido ó a la plancha.
Es
un plato contundente, que sacia enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario