INGREDIENTES:
1
kg. de espinacas
1
vaso de leche descremada
8 huevos
1
cucharada de pan rallado
aceite
de oliva
sal
pimienta
ELABORACIÓN:
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Cortamos las espinacas, las lavamos bien y las cocemos en agua con
sal.
- Cocemos 2 de los huevos, pelamos y reservamos.
- Cocemos 2 de los huevos, pelamos y reservamos.
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En un bol batimos los 6 huevos restantes, le añadimos la leche y salpimentamos
ligeramente.
-
Escurrimos las espinacas y las vertemos en el bol, mezclando bien en
el batido de huevo.
-
Preparamos un molde engrasado con aceite de oliva, vertemos la
mezcla de las espinacas e introducimos los 2 huevos cortados al medio y espolvoreamos con pan rallado.
-Precalentamos el horno a temperatura media, introducimos una bandeja ó recipiente con agua caliente y colocamos el molde con el pastel tapado con papel vegetal y dejamos cocer a baño María, aproximadamente unos 45 minutos.Desmoldamos y ya tenemos listo un rico pastel, que nos ayudará a que no parezcan tan aburridas las espinacas.
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