miércoles, 27 de mayo de 2015

PASTEL DE ESPINACAS


INGREDIENTES:
1 kg. de espinacas                     
1 vaso de leche descremada
8 huevos
1 cucharada de pan rallado
aceite de oliva
sal
pimienta

ELABORACIÓN:
- Cortamos las espinacas, las lavamos bien y las cocemos en agua con sal.
- Cocemos 2 de los huevos, pelamos y reservamos.
- En un bol batimos los 6 huevos restantes, le añadimos la leche y salpimentamos ligeramente.
- Escurrimos las espinacas y las vertemos en el bol, mezclando bien en el batido de huevo.
- Preparamos un molde engrasado con aceite de oliva, vertemos la mezcla de las espinacas e introducimos los 2 huevos cortados al medio y espolvoreamos con pan rallado.
-Precalentamos el horno a temperatura media, introducimos una bandeja ó recipiente con agua caliente y colocamos el molde con el pastel tapado con papel vegetal y dejamos cocer a baño María, aproximadamente unos 45 minutos.

Desmoldamos y ya tenemos listo un rico pastel, que nos ayudará a que no parezcan tan aburridas las espinacas.

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