500
grs. de bacalao desmigado
1
pimiento verde
2
pimientos rojos
2
tomates
1
cebolla
2
huevos duros
50
grs. de aceitunas negras deshuesadas
vinagre
aceite
sal
ELABORACIÓN:
-
Ponemos a desalar el bacalao 48 horas, cambiando el agua cuatro veces
al día. Pasado ese tiempo, lo escurrimos, cocemos y reservamos.
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Untamos papel de aluminio con un poco de aceite y envolvemos los
pimientos sin pepitas, la cebolla pelada y en tiras, los tomates en
rodajas y los asamos.
-
Dejamos enfríar las hortalizas y pelamos los pimientos y los
tomates.
-
Cortamos las verduras y el bacalao en tiras, añadimos el huevo
cocido en láminas y las aceitunas.
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Aliñamos con sal, vinagre y aceite.
Este plato se sirve frío y es apropiado para el verano, es muy fácil de hacer y su único punto importante es desalar bien el bacalao.
Este plato se sirve frío y es apropiado para el verano, es muy fácil de hacer y su único punto importante es desalar bien el bacalao.
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