INGREDIENTES:
600
grs. de zanahorias
3
ramas de apio blancas y tiernas
750 ml. de caldo de pollo
1 cucharada de azúcar
sal
pimienta
perejil
750 ml. de caldo de pollo
1 cucharada de azúcar
sal
pimienta
perejil
ELABORACIÓN:
- Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas.
- Retiramos los hilos del apio y lo cortamos en tiras, reservando un poco para adornar.
- En una olla ponemos a calentar el caldo de pollo, añadimos las zanahorias, el apio, el azúcar, sazonamos con sal y pimienta al gusto.
- Dejamos cocer hasta que las zanahorias estén cocidas.
- Trituramos con la batidora y servimos espolvoreada con perejil picado y tiritas de apio.
- Pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas.
- Retiramos los hilos del apio y lo cortamos en tiras, reservando un poco para adornar.
- En una olla ponemos a calentar el caldo de pollo, añadimos las zanahorias, el apio, el azúcar, sazonamos con sal y pimienta al gusto.
- Dejamos cocer hasta que las zanahorias estén cocidas.
- Trituramos con la batidora y servimos espolvoreada con perejil picado y tiritas de apio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario