20
grs. de mantequilla
2
lonchas de bacon ahumado
30
grs. de piñones
200
grs. de queso fresco
3
huevos
100
ml. de nata líquida
nuez
moscada
sal
ELABORACIÓN:
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Precalentamos el horno a 180º C .
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Forramos un molde con la masa brisa, pinchamos la base con un tenedor
y llenamos con un puñado de garbanzos secos, para que no se levante
la masa.
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Horneamos 20 minutos y quitamos los garbanzos.
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Hervimos las espinacas troceadas en agua con sal durante unos 5
minutos.
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Las escurrimos bien.
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Doramos en una sartén con mantequilla las lonchas de bacon cortadas
en tiras finas y los piñones.
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Incorporamos las espinacas y las salteamos.
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Echamos en un bol y añadimos el queso fresco, los huevos batidos, la
nata líquida y un poco de nuez moscada.
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Vertemos esta mezcla en el molde y horneamos unos 30 minutos.
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Servimos caliente.
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