martes, 19 de mayo de 2015

QUICHE DE ESPINACAS

INGREDIENTES:
1 lámina de pasta brisa    
500 grs. de espinacas
20 grs. de mantequilla
2 lonchas de bacon ahumado
30 grs. de piñones
200 grs. de queso fresco
3 huevos
100 ml. de nata líquida
nuez moscada
sal

ELABORACIÓN:
- Precalentamos el horno a 180º C .
- Forramos un molde con la masa brisa, pinchamos la base con un tenedor y llenamos con un puñado de garbanzos secos, para que no se levante la masa.
- Horneamos 20 minutos y quitamos los garbanzos.
- Hervimos las espinacas troceadas en agua con sal durante unos 5 minutos.
- Las escurrimos  bien.
- Doramos en una sartén con mantequilla las lonchas de bacon cortadas en tiras finas y los piñones.
- Incorporamos las espinacas y las salteamos.
- Echamos en un bol y añadimos el queso fresco, los huevos batidos, la nata líquida y un poco de nuez moscada.
- Vertemos esta mezcla en el molde y horneamos unos 30 minutos.
- Servimos caliente.

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