INGREDIENTES:
2
huevos
4 patatas
mantequilla
4 patatas
50
ml. de leche
2
zanahorias
70
grs. de guisantes
100
grs. de judías verdes
150
grs. de bonito
100
grs. de aceitunas
vinagre
sal
pimienta
6
cucharadas de mahonesa
cebollino
ELABORACIÓN:
-
Cocemos los huevos y reservamos.
- Pelamos, cortamos y cocemos las patatas, una vez cocidas agregamos 2 cucharadas de mantequilla y 50 ml.de leche, salpimentamos y hacemos el puré.
- Pelamos, cortamos y cocemos las patatas, una vez cocidas agregamos 2 cucharadas de mantequilla y 50 ml.de leche, salpimentamos y hacemos el puré.
-
Cocemos las verduras, las mezclamos con el bonito y las aceitunas.
- Con el vinagre y la mitad de la mayonesa aderezamos.
- Salpimentamos.
- Salpimentamos.
-
Sobre papel de horno extendemos el puré y repartimos la ensaladilla
encima y enrollamos.
-
Refrigeramos durante 2 horas.
-
Sacamos del frigorífico y cubrimos con el resto de la mayonesa y
decoramos con los huevos cocidos y el cebollino picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario