miércoles, 27 de mayo de 2015

PASTEL DE ENSALADILLA RUSA

INGREDIENTES:
2 huevos
4 patatas                         
mantequilla
50 ml. de leche
2 zanahorias
70 grs. de guisantes
100 grs. de judías verdes
150 grs. de bonito
100 grs. de aceitunas
vinagre
sal
pimienta
6 cucharadas de mahonesa
cebollino

ELABORACIÓN:
- Cocemos los huevos  y reservamos.
- Pelamos, cortamos y cocemos las patatas, una vez cocidas agregamos 2 cucharadas de mantequilla y 50 ml.de leche, salpimentamos y hacemos el puré.
- Cocemos las verduras, las mezclamos con el bonito y las aceitunas.
- Con el vinagre y la mitad de la mayonesa aderezamos.
- Salpimentamos.
- Sobre papel de horno extendemos el puré y repartimos la ensaladilla encima y enrollamos.
- Refrigeramos durante 2 horas.
- Sacamos del frigorífico y cubrimos con el resto de la mayonesa y decoramos con los huevos cocidos y el cebollino picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario