Hoy
os traigo una crema muy saludable, fácil y rápida de hacer.
Aunque
el aguacate es rico en grasas, no contiene nada de colesterol ni de
grasa saturada. Por el contrario, es una gran fuente de grasa
cardiosaludable, por lo que es recomendable para prevenir infartos,
angina de pecho ó arterosclerosis.
INGREDIENTES:
1
cebolla
4
aguacates
1
limón (zumo)
2
tomates rojos
tomillo
1
diente de ajo
sal
aceite
de oliva
ELABORACIÓN:
-
En una olla freímos la cebolla con un chorrito de aceite, cuando ya
esté doradita vertemos el caldo y cocemos a fuego suave unos 10
minutos.
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Pelamos los aguacates y rociamos con el zumo de limón.
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Retiramos la olla del fuego y agregamos los aguacates troceados,
trituramos con la batidora (pasamos por el chino ó tamizador, si queremos que
nos quede una crema más fina).
-
Reservamos y dejamos enfríar.
-
Pelamos los tomates y los cortamos en daditos, los añadimos a la
crema para decorar, espolvoreándolos con el tomillo, el ajo picado,
la sal y un chorrito de aceite.
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