½
Kg. de calabaza limpia
1
cebolleta
1
puerro
1
tomate maduro
3
patatas
agua
ó caldo de verduras
sal
pimienta
aceite
de oliva
12
yemas de espáragos verdes
200
grs. de colas de gambas
ELABORACIÓN:
-
Pelamos la calabaza, la cebolleta y el puerro.
-
Lavamos todo, junto con el tomate y picamos en trocitos pequeños.
-
En una olla con aceite de oliva lo rehogamos, cuando esté
suficientemente hecho, añadimos las patatas peladas, limpias y
troceadas.
-
Cubrimos con agua ó con caldo, salpimentamos,
dejamos cocer a fuego lento durante unos 30 minutos aproximadamente.
-
Transcurrido ese tiempo, trituramos con la batidora (si queremos que
nos quede más fina la crema, la pasaremos por el chino).
-
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, salteamos las
puntas de los espárragos y las colas de las gambas peladas y
sazonadas.
-
Servimos la crema caliente, acompañada de los espárragos y las
gambas.
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