INGREDIENTES:
200
ml. de leche
100
grs. de mantequilla
sal
2
manojos de espárragos trigueros
200
grs. de gambas
4
huevos
200
ml. de nata de cocina
aceite
20
grs. de queso rallado
pimienta
ELABORACIÓN:
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En una olla derretimos 50 grs. de mantequilla, le añadimos la leche, la sal, el vaso de agua y por último el puré de patata.
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Calentamos un poco, cuidando de que no se hayan formado grumos.
- En un molde previamente untado con mantequilla vertemos el puré y reservamos.
- En un molde previamente untado con mantequilla vertemos el puré y reservamos.
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Cortamos la parte tierna de los espárragos trigueros en trocitos y
los rehogamos a fuego suave con el resto de la mantequilla. Cuando ya
estén muy tiernos, los escurrimos y sazonamos con sal.
-
Freímos las gambas y cuando estén doradas, las pelamos y cortamos
en trocitos y reservamos.
-
En un bol batimos los huevos y los mezclamos con la nata, los
espárragos y las gambas, junto con el aceite de freírlas y la mitad
del queso rallado.
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Sazonamos todo con la pimienta y vertemos en el molde de puré.
- Metemos en el horno precalentado a 150ºC unos 30 minutos.
- Metemos en el horno precalentado a 150ºC unos 30 minutos.
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Transcurrido ese tiempo, espolvoreamos con el resto del queso rallado y dejamos en el horno de 2 a 3 minutos.
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