martes, 12 de mayo de 2015

ENSALADA PRIMAVERA

 
INGREDIENTES:
1 repollo de lechuga rizada             
1 cebolla  
2 tomates
150 grs. de atún en aceite
20 aceitunas
50 grs. de queso rallado
aceite de oliva
vinagre balsámico de módena
sal                                      

ELABORACIÓN:
- Lavamos y escurrimos bien la lechuga, pelamos  la cebolla y lavamos junto con los tomates.
- Una vez lavado y escurrido todo, cortamos en trozos y colocamos por este orden:
- En primer lugar la lechuga, después el tomate y aliñamos con un poco de sal.
- A continuación añadimos el atún desmenuzado, la cebolla cortada en rodajas y aliñamos con un chorrito de vinagre de módena, colocamos las aceitunas y espolvoreamos con el queso rallado.
- Regamos con unos chorros de aceite de oliva.
- Ya tenemos lista para servir.


Ya tenemos listo un primer plato muy nutritivo y lleno de vitaminas, con productos naturales, que está al alcance de todos. Muy apropiada para los días de mucho calor, en que nos apetece comer platos ligeros.
                                               





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