INGREDIENTES:
100
grs. de atún
en conserva
1 zanahoria
1 zanahoria
2
cucharaditas de perejil picado
1
cebolla tierna
1
yogur natural
sal
ELABORACIÓN:
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Cocemos los huevos, los cortamos a la mitad, separamos las yemas, las rallamos y reservamos todo.
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Cortamos la cebolla en daditos pequeños y rallamos la zanahoria y le añadimos la mitad de las yemas (que hemos rallado).
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Escurrimos el atún, lo desmenuzamos y mezclamos con lo anterior,
espolvoreándolo con perejil.
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Batimos el yogur y lo incorporamos a la mezcla.
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Rellenamos las medias claras de huevo con la mezcla.
-
Espolvoreamos por encima con el resto de la yema rallada y un poco de
perejil picado.
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Servimos acompañados de unas hojas de lechuga.
Plato típico de verano, lo podemos dejar preparado con antelación, para tomar como aperitivo ó primer plato.
Plato típico de verano, lo podemos dejar preparado con antelación, para tomar como aperitivo ó primer plato.
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