miércoles, 27 de mayo de 2015

HUEVOS RELLENOS

INGREDIENTES:
12 huevos cocidos
100 grs. de atún  
en conserva
1 zanahoria
2 cucharaditas de perejil picado
1 cebolla tierna
1 yogur natural
sal

ELABORACIÓN:
- Cocemos los huevos, los cortamos a la mitad, separamos las yemas, las rallamos y reservamos todo.
- Cortamos la cebolla en daditos pequeños y rallamos la zanahoria y le añadimos la mitad de las yemas (que hemos rallado).
- Escurrimos el atún, lo desmenuzamos y mezclamos con lo anterior, espolvoreándolo con perejil.
- Batimos el yogur y lo incorporamos a la mezcla.
- Rellenamos las medias claras de huevo con la mezcla.
- Espolvoreamos por encima con el resto de la yema rallada y un poco de perejil picado.
- Servimos acompañados de unas hojas de lechuga.

Plato típico de verano, lo podemos dejar preparado con antelación, para tomar como aperitivo ó primer plato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario