INGREDIENTES:
1 lámina de masa de hojaldre (300 grs.)
4
tomates
2
cebollas tiernas
1
pimiento
1
calabacín
100
grs. de queso emmental rallado
1
cucharada de azúcar
aceite
de oliva
sal
ELABORACIÓN:
-
Una vez estirado el hojaldre, lo colocamos en una bandeja forrada con
papel de horno, levantamos los bordes haciendo una pared de 2 cm.
-
Cocinamos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 10 minutos,
para que se dore.
-
Cortamos las verduras en rodajas y las sofreimos en un poco de aceite,
excepto los tomates.
-
Una vez estén suficientemente cocinadas, colocamos las verduras en el
hojaldre y encima una capa de tomates.
-
Espolvoreamos con azúcar y una pizca de sal.
-
Ponemos el queso sobre el tomate e introducimos la bandeja en el
horno, dejamos asar a 180º C durante unos 30 minutos.
Es
una forma fácil y divertida de presentar las verduras de otra
manera, les apetecerá incluso a los que dicen que no les gustan los
vegetales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario