miércoles, 20 de mayo de 2015

HOJALDRE DE TOMATES

INGREDIENTES:
1 lámina de masa de hojaldre (300 grs.)
4 tomates                         
2 cebollas tiernas
1 pimiento
1 calabacín
100 grs. de queso emmental rallado
1 cucharada de azúcar
aceite de oliva
sal
ELABORACIÓN:
- Una vez estirado el hojaldre, lo colocamos en una bandeja forrada con papel de horno, levantamos los bordes haciendo una pared de 2 cm.
- Cocinamos en el horno precalentado a 180ºC durante unos 10 minutos, para que se dore.
- Cortamos las verduras en rodajas y las sofreimos en un poco de aceite, excepto los tomates.
- Una vez estén suficientemente cocinadas, colocamos las verduras en el hojaldre y encima una capa de tomates.
- Espolvoreamos con azúcar y una pizca de sal.
- Ponemos el queso sobre el tomate e introducimos la bandeja en el horno, dejamos asar a 180º C durante unos 30 minutos.
Es una forma fácil y divertida de presentar las verduras de otra manera, les apetecerá incluso a los que dicen que no les gustan los vegetales.

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