INGREDIENTES:
400
grs. de guisantes congelados
1 puerro
2 ración de queso en porciones
1 lámina de masa de hojaldre
2 filetes de lenguado
sal
pimienta blanca
mayonesa
1 puerro
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhyAJzHfxJq1OtsulqyAD1lHN6OQsDQJCPMq_j2dtXAa-5kMYvbXCOwH9f4z38hyphenhyphenqNCPJjE56CZxr1A9bReWaR7N-2AGaFF9-mrpagZ3yAZucr2rUtD5OvUNpBDz3gJOZS3lFT5zQJkMxDl/s400/20150518_173047+(2).jpg)
1 lámina de masa de hojaldre
2 filetes de lenguado
sal
pimienta blanca
mayonesa
ELABORACIÓN:
-
Escaldamos los guisantes y el puerro durante 5 minutos en agua con
sal.
- Los trituramos con la batidora, añadiendo el queso hasta conseguir un puré muy fino, que pasaremos por el chino ó pasapuré.
- Forramos una fuente ó molde de horno con la masa de hojaldre y vertemos encima el puré.
- Repartimos los filetes de lenguado por encima y espolvoreamos con sal y pimienta.
- Horneamos a 200º c durante unos 12 minutos, apagamos el horno y encendemos el grill.
- Cubrimos la superficie de la tarta con la mayonesa y gratinamos hasta que esté dorado.
- Los trituramos con la batidora, añadiendo el queso hasta conseguir un puré muy fino, que pasaremos por el chino ó pasapuré.
- Forramos una fuente ó molde de horno con la masa de hojaldre y vertemos encima el puré.
- Repartimos los filetes de lenguado por encima y espolvoreamos con sal y pimienta.
- Horneamos a 200º c durante unos 12 minutos, apagamos el horno y encendemos el grill.
- Cubrimos la superficie de la tarta con la mayonesa y gratinamos hasta que esté dorado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario