miércoles, 20 de mayo de 2015

LASAÑA VEGETAL DE ESPIÑACAS CON SETAS

INGREDIENTES:
½ paquete de lasaña              
125 grs. de espinacas
250 grs. de cebollas
125 grs. de setas variadas
150 grs. de champiñones
2 cucharadas de aceite
sal
pimienta
½ vaso de salsa de tomate
100 grs. de queso rallado

ELABORACIÓN:
- Cocemos las placas de lasaña con un poco de sal y una cucharada de aceite.
- Ponemos a cocer al vapor las espinacas limpias y troceadas, una vez listas las escurrimos y reservamos.
- Sofreímos la cebolla hasta que esté dorada, añadimos las setas y los champiñones, un poco más de aceite y sal, lo tapamos y dejamos que se cocine.
- Cuando empiece a soltar el jugo, añadimos las espinacas cocidas, salpimentamos.
- Formamos la lasaña y cubrimos la parte superior de salsa de tomate y queso.
- Metemos en el horno y gratinamos. 

Este plato sería para dos personas, podemos hacerlo para más comensales aumentando el número de ingredientes y presentándolo en una fuente mayor. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario