INGREDIENTES:
½
paquete de lasaña
125
grs. de espinacas
250
grs. de cebollas
125
grs. de setas variadas
150
grs. de champiñones
2
cucharadas de aceite
sal
pimienta
½
vaso de salsa de tomate
100
grs. de queso rallado
ELABORACIÓN:
-
Cocemos las placas de lasaña con un poco de sal y una cucharada de
aceite.
-
Ponemos a cocer al vapor las espinacas limpias y troceadas, una vez
listas las escurrimos y reservamos.
- Sofreímos la cebolla hasta que esté dorada, añadimos las setas
y los champiñones, un poco más de aceite y sal, lo tapamos y
dejamos que se cocine.
-
Cuando empiece a soltar el jugo, añadimos las espinacas cocidas, salpimentamos.
-
Formamos la lasaña y cubrimos la parte superior de salsa de tomate y
queso.
-
Metemos en el horno y gratinamos.
Este plato sería para dos personas, podemos hacerlo para más comensales aumentando el número de ingredientes y presentándolo en una fuente mayor.
Este plato sería para dos personas, podemos hacerlo para más comensales aumentando el número de ingredientes y presentándolo en una fuente mayor.
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