1
melón pequeño
250
grs. de zanahorias tiernas
2
dientes de ajo
perejil
sal
pimienta
6
cucharadas soperas de aceite de oliva
1
cucharada de vinagre de manzana
50
grs. de piñones tostados
ELABORACIÓN:
-
Pelamos y troceamos los tomates maduros, el melón, las zanahorias y
los dientes de ajo.
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A continuación lavamos las hojas de perejil.
-
Colocamos las verduras y el melón troceados en un recipiente hondo
junto con la sal, la pimienta, el aceite de oliva y una cucharada de
vinagre de manzana.
-
Trituramos hasta obtener una textura fina, que pasaremos por el chino (colador) si no nos gusta encontrar las semillas del tomate.
-
Ponemos la sopa en un recipiente cerrado y dejamos enfriar durante
unas dos horas en el frigorífico.
-
Un momento antes de servir, espolvoreamos con perejil picado y
añadimos los piñones tostados por encima.
Este es un primer plato frío, ideal para los días calurosos del verano.
Conviene hacer la cantidad justa que vayamos a comer, pues este tipo de verduras sin cocer no deben de dejarse de un día para otro.
Este es un primer plato frío, ideal para los días calurosos del verano.
Conviene hacer la cantidad justa que vayamos a comer, pues este tipo de verduras sin cocer no deben de dejarse de un día para otro.
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