![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjNFDzep8CrDydLh-qff8zSjyQFnhIsuCi_HuMtPYbcTrAPEdm1TRx9t_OGtqQBJM4OoZuEft9akHxNKLcrG5_Xv9Rhzes8_gp039zIA-zvrDb0FZQkbwahRO8pPClUVOG3VrmiBPVcdRCC/s320/20150504_201244+(2).jpg)
½ litro de caldo de carne
½ litro de caldo vegetal
½ cucharadita de sal de ajo
½ cucharadita de curry
4 yemas de huevo
ELABORACIÓN:
- Juntamos y ponemos a calentar los caldos de carne y vegetal.
- Cuando hierva añadimos la sal de ajo y el curry.
- Servimos en tazas de consomé muy caliente y añadimos una yema de huevo por taza, a la hora de consumir.
- Cuando hierva añadimos la sal de ajo y el curry.
- Servimos en tazas de consomé muy caliente y añadimos una yema de huevo por taza, a la hora de consumir.
Este consomé es de un sabor fuerte y reconfortante, sobretodo en el invierno cuando hace frío y nos apetece algo calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario