martes, 19 de mayo de 2015

PUDIN DE VERDURAS

INGREDIENTES:
½ pimiento rojo                  
1 cebolla mediana
200 grs. de zanahorias
4 huevos
100 grs. queso feta
50 grs. de queso gruyere ó emmental
sal

ELABORACIÓN:
- Lavamos y retiramos las pepitas del pimiento, lo cortamos en trocitos pequeños.
- Pelamos y picamos en cuadraditos pequeños la cebolla, las zanahorias y la patata.
- Ponemos a calentar en un cazo ½ litro de agua con sal y en cuanto rompa a hervir escaldamos 2 minutos las zanahorias, las  refrescamos en agua fría y las dejamos escurrir.
- En un bol batimos los huevos, desmigamos por encima el queso feta escurrido, añadimos el gruyere y todas las verduras picadas, añadimos sal y mezclamos todo.
- Precalentamos el horno a 200ºC , engrasamos el molde con unas gotas de aceite de oliva y lo llenamos con la mezcla anterior.
- Horneamos sobre unos 25 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario