INGREDIENTES:
200
grs. de zanahorias
4
huevos
100
grs. queso feta
50
grs. de queso gruyere ó emmental
sal
ELABORACIÓN:
-
Lavamos y retiramos las pepitas del pimiento, lo cortamos en trocitos
pequeños.
-
Pelamos y picamos en cuadraditos pequeños la cebolla, las
zanahorias y la patata.
-
Ponemos a calentar en un cazo ½ litro de agua con sal y en cuanto
rompa a hervir escaldamos 2 minutos las zanahorias, las
refrescamos en agua fría y las dejamos escurrir.
-
En un bol batimos los huevos, desmigamos por encima el queso feta
escurrido, añadimos el gruyere y todas las verduras picadas,
añadimos sal y mezclamos todo.
-
Precalentamos el horno a 200ºC , engrasamos el molde con unas gotas
de aceite de oliva y lo llenamos con la mezcla anterior.
-
Horneamos sobre unos 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario