1
paquete de puré de patatas
1
cucharada de mantequillasal
100
ml. de aceite
4
dientes de ajo
½
kg. de bacalao desalado
2
yemas de huevo
250 ml. de nata
pimienta
ELABORACIÓN:
-
Preparamos el puré de patatas con ¾ l. de agua, la mantequilla y
una cucharadita de sal.
-
Calentamos el aceite en una sartén y freímos los ajos cortados en láminas, a fuego muy
suave, hasta que estén ligeramente dorados y reservamos.
-
Cortamos el bacalao y lo cocemos hasta que rompa a hervir.
-
Dejamos reposar tapado unos 8 minutos, lo escurrimos y desmenuzamos.
-
Pasamos por la batidora el bacalao, los ajos, las yemas de huevo y la
nata.
-
Mezclamos con el puré de patatas y sazonamos con la pimienta.
-
Colocamos en una fuente de horno y gratinamos hasta que esté dorado.
Podemos
añadir unos pimientos del piquillo,
cortados
en tiras, para adornar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario