INGREDIENTES:
400
grs. de patatas
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300
grs. de gambas
6 palitos de cangrejo
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
3 pepinillos en vinagre
30 grs. de alcaparras en vinagre unas tiras de cebollino
6 palitos de cangrejo
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
3 pepinillos en vinagre
30 grs. de alcaparras en vinagre unas tiras de cebollino
Para
la vinagreta:
8 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre
1 diente de ajo picado
sal
pimienta
8 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre
1 diente de ajo picado
sal
pimienta
ELABORACIÓN:
- Cocemos las patatas con piel en agua hirviendo con sal durante unos 20 minutos.
- Cocemos las patatas con piel en agua hirviendo con sal durante unos 20 minutos.
-
Dejamos enfríarlas, pelamos y cortamos en daditos.
- Lavamos, secamos y cortamos en juliana la lechuga.
- Cocemos las gambas 2 minutos en agua hirviendo con sal,
refrescamos con agua fría y pelamos.
- Cortamos los palitos de cangrejo en rodajitas de unos 2 cm.
- Lavamos y limpiamos de semillas los pimientos y
cortamos en tiras finas.
- Cortamos en trozos pequeños los pepinillos.
- Disponemos todos los ingredientes en una ensaladera.
- Batimos el aceite con el vinagre, el diente de ajo y salpimentamos.
- Añadimos las alcaparras y el cebollino cortado pequeño.
- Vertemos sobre el salpicón y servimos frío.
- Lavamos, secamos y cortamos en juliana la lechuga.
- Cocemos las gambas 2 minutos en agua hirviendo con sal,
refrescamos con agua fría y pelamos.
- Cortamos los palitos de cangrejo en rodajitas de unos 2 cm.
- Lavamos y limpiamos de semillas los pimientos y
cortamos en tiras finas.
- Cortamos en trozos pequeños los pepinillos.
- Disponemos todos los ingredientes en una ensaladera.
- Batimos el aceite con el vinagre, el diente de ajo y salpimentamos.
- Añadimos las alcaparras y el cebollino cortado pequeño.
- Vertemos sobre el salpicón y servimos frío.
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